Verleihung der Sportabzeichen

in der Schule am Wingster Wald

In einer kleinen Feierstunde wurden 81 Schülerinnen und Schülern aller Klassenstufen die Sportabzeichen verliehen. Durch viel Ausdauer, Fleiß und großen Einsatz erreichten viele Schülerinnen und Schüler wieder diese Auszeichnung. Die Schulleiterin Sabine Cordes dankte allen für diese fantastische Leistung an der „Sportfreundlichen Schule“. Sie freute sich mit dem ganzen Kollegium und den Mitschülerinnen und Mitschülern über die sportliche Leistung.

14. Küstenmarathon

Die Schule am Wingster Wald schickte 40 Läufer beim 14. Küstenmarathon in Otterndorf an den Start. Neben 3 Pokalsiegern freuen wir uns über alle Plazierungen der Schülerinnen und Schüler. Diese waren im Vorfeld durch ein intensives Lauftraining mit Herrn Winter und Herrn Peter auf den großen Tag vorbereitet worden.
Wir sind stolz auf eure Leistungen.