Termine für das 1. Halbjahr 2018 / 2019

Ab 16.45 Uhr nach Vereinbarung

Stand 09.01.2019

Liebe Eltern,

ich habe für Sie alle geplanten Termine für das 1. Halbjahr zusammengestellt. Es kann aus organisatorischen Gründen aber hin und wieder zu Verschiebungen kommen.

Schulfrühstück: Bitte denken Sie immer vorher an die 1,50 € für das Frühstück und auf jeden Fall an Teller, Schälchen, Löffel und Getränk.

Elternsprechtage: Die Elternsprechtage finden Sie hier im Kalender vermerkt. Die Kollegen bieten aber auch außerhalb dieser Tage Sprechzeiten in Absprache mit Ihnen an. Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte direkt bei den entsprechenden Lehrkräften.

Sprechtage der 4. Klassen: Nach den 1. Sprechtagen zum Übergang laden wir Ende April  / Anfang Mai noch einmal zum 2. ausführlichen Gespräch vor den Schulanmeldungen ein.

Informationen über Veranstaltungen der weiterführenden Schulen leite ich an Sie weiter, sobald ich diese bekomme. Anmeldetermine der Schulen sind wie mitgeteilt im Mai. Zeugnisse bekommen die Viertklässler gemeinsam mit allen Schülern am letzten Schultag. Zur Anmeldung wird das Halbjahreszeugnis vorgelegt.

Forum: Im Forum präsentieren Klassen oder Schülergruppen Ergebnisse aus Ihrem aktuellen Unterricht. Sie sind herzlich dazu eingeladen. Es dauert immer etwa 45 Minuten.

Im Anschluss ist unser Weltladen und der Umwelt-Heftladen geöffnet.

Notfalltelefonnummern: Teilen Sie uns unbedingt Veränderungen mit. Leider können wir immer wieder Eltern im Notfall nicht erreichen, weil besonders Handynummern nicht aktuell sind. Bitte auch in der Federtasche hinterlegen.

Sabine Cordes